Rôti de dinde champignons de Paris oignons

Recette de Nadège Exposito

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 800 g Rôti de filet de dinde
  • 2 Oignons
  • 500 g Champignons de paris
  • 1 càs Concentré de tomate
  • 1 Bouillon fondant de boeuf
  • 2 càs D’huile
  • Sel poivre
  • 3 Gousses d’ail
  • 1 Verre d'eau

Instructions

Planter deux gousses d’ail coupées en deux dans le rôti Faire dorer le rôti des deux côtés pendant 10 mn salez poivrez

Ajoutez le concentré de tomate les oignons émincés le champignon émincés 1 gousse d’ail émincé et le bouillon Faire revenir le tout environ 5 mn ajustez l’assaisonnement

Ajoutez un peu d’eau (1verre) Mettre sous pression 20 mn Bon appétit!

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous