Quinoa aux légumes épicés

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g de quinoa
  • 2 gousse(s) d’ail pelée(s) et hachée(s)
  • 1 fenouil émincé
  • 2 carottes(s) pelée(s) et coupée(s) en dés
  • 200 g de pois chiches cuits en conserve
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • 2 pincée(s) de piment doux
  • 1 cuill. à café de curry
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive

Instructions

Préparer les ingrédients.

Verser l'huile dans la cuve.

Faire dorer l'ail avec le fenouil et les épices.

Ajouter les carottes, le quinoa, les pois chiches et les tomates concassées. Verser le bouillon et mélanger.

Cuisson sous pression : 8 minutes

Mélanger et servir.

Conseils

Servez avec de la coriandre ciselée.

Cette recette peut être réalisée avec