Quinoa Bowl mûres basilic

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 cuill. à soupe de sirop d’agave
  • 15 cl d’eau
  • 1 cuill. à soupe de jus de citron vert
  • 200 g de mûres fraîches ou surgelées
  • 6 feuilles de basilic
  • 200 g de quinoa rincé et égoutté
  • 50 cl de lait d’amande non sucré
  • 1 pincée de sel

Instructions

Préparer les ingrédients.

Verser le sirop, l’eau, le jus de citron, les mûres et le basilic dans la cuve.

Faire frémir pendant 3 min. Réserver. Faire revenir le quinoa pendant 3 min en remuant. Verser le lait d’amande et le sel.

Cuisson sous pression

A la fin de la cuisson, remettre les mûres et mélanger.

Conseils

Pour un peu de croquant, vous pouvez ajouter quelques noisettes hachées.

Cette recette peut être réalisée avec