Quiche épinards lardons

Recette de PATRICIA ALLEMAND PAT38

Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 1 Pâte brisée
  • 200 g Lardons fumés
  • 300 g Épinards congelés
  • 200 g Mascarpone
  • 50 g Crème fraîche épaisse
  • 3 Œufs
  • 70 g Gruyère râpé
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Pré-chauffer le four à 180 et étaler la pâte dans un moule à tarte

Ajouter les lardons dans le bol, à la fin de l'étape égoutter et mettre de côté

Mettre les épinards

Ajouter mascarpone et crème fraîche. A la fin de l'étape racler les bords

Ajouter les œufs, le gruyère, le sel ( attention avec les lardons qui salent déjà) et le poivre. Mélanger

Étaler les lardons sur la pâte et verser la préparation dessus. Mettre au four 30mn à 180

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous