Purée de carottes

Recette de AudreyG

Ingrédients

Pour 3 personnes

  • 600 g Carottes
  • 20 cl Eau
  • 1 càc Muscade
  • 50 g Crème fraîche épaisse
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre

Instructions

Éplucher et couper les carottes en morceaux de 5 cm environ

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir ultra blade, mettre les carottes et mixer vitesse 12 pendant 20 s.

Remplacer le couteau hachoir ultrablade par le batteur. Ajouter l’eau, le sel, le poivre et la muscade. Régler Vitesse 3, à 100 degrés pendant 18 minutes.

Retirer le fouet pour remettre le couteau hachoir ultrablade et mixer Vitesse 13 pendant 15 s.

Ajouter la crème fraîche et mixer 1 minute à 50 degrés, Vitesse 4.

Pour finir, mixer à Vitesse 12 pendant 1 minute. Bon appétit !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous