Pulled pork ( effiloché de porc)
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 1.3 kg Roti de porc échine
- 140 g Miel
- 300 g Ketchup épicé
- 30 ml Sauce worcestershire
- 100 ml Sauce soja sucrée
- 200 ml Eau
- 20 g Paprika fumé
- 4 càc Ail en semoule
Instructions
Mélanger tout les ingrédients (sauf la viande)dans un saladier
Mettre le rôti dans le cookeo. Verser la sauce dessus Mettre en cuisson sous pression 30 minutes
A la fin de la cuisson retourner le rôti puis relancer en cuisson sous pression de nouveau 30 minutes
Sortir la viande sur une assiette(attention ça peut exploser un peu de jus)puis effiloché avec 2 fourchettes. Remettre la viande dans la cuve mélangée à la sauce puis relancer une dernière fois 5 minutes sous pression
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services