Poulet curry avec riz thaï

Recette de Morgane Crepeau Blomo92

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 600 g Blanc de poulet
  • 1 Poivron vert
  • 1 Poivron rouge
  • 70 g Pate cury rouge
  • 2 càs Curry poudre
  • 50 cl Lait de coco
  • 2 càs Maïzena
  • 1 Oignons

Instructions

Couper l'oignon en lamelles et faite revenir dans le cookeo (mode dorer) pendants 3 min retirer les oignons puis decoupez les poivron en lamelles et les faire revenirs pendant 3min (mode dorer). Retirez les légumes.

Faire revenir le poulet, pendant 3 min en mode dorer puis ajouter la pate du curry rouge et le curry en poudre, mélangez.

Ajoutez le lait de coco et la maïzena. Mélangez puis mettre sous pressions 30 min.

Faire cuire le riz thaï à part.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous