Poulet curry aux endives

Recette de Jess59FoLiee

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g Blanc de poulet
  • 3 Endives
  • 150 ml Crème fraîche liquide
  • 2 càc Curry
  • 1 càs Matière grasse
  • 150 ml D'eau

Instructions

Preparer les ingredients: Couper le poulet en cubes Émincé les endives après avoir enlever le cœur qui provoque l'acidité.

Faire revenir en mode doré les endives pendant 5min dans du beurre ou de l'huile au choix... Ajouter le poulet et faire colorer légèrement toutes les faces.

Ajouter le curry (à votre goût) et ensuite l'eau, puis passer en mode sous pression pour 5min.

Quand c'est fini, ajouter la crème et continuer en maintien au chaud pour épaissir (perso j'ai ajouter de la sauceline pour aller plus vite)

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous 

Cette recette peut être réalisée avec