Poulet champignons courgette sauce moutarde
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
3 filet de poulet
1 oignon
1 bouquet garni
400 g champignons
1 grosse courgette
2 càs huile d'olive
200 ml eau
1 càc fond de volaille
100 ml vin blanc
3 càs crème
2 càs moutarde
Sel et poivre
1 càs maïzena
Préparation
Etape 1 /5
Couper en dés le poulet courgettes champignons et oignon
Etape 2 /5
Mettre en position dorer avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et le poulet. Mettre les champignons et la courgette faire revenir une 7 min saler et poivrer
Etape 3 /5
Mettre l'eau avec le fond de volaille ajouter le vin blanc et le bouquet garni
Etape 4 /5
Mettre sous pression pendant 20 minutes
Etape 5 /5
En position dorer mettre la crème et la moutarde mélanger. Mettre une cuillère de maïzena et faire chauffer pendant 3 - 4 minutes pour faire épaissir