Poulet champignon lardons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Houria

Poulet champignon lardons

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g De riz

  • 1 Boîte de champignon

  • 125 g De lardons fumé

  • 1 Oignon

  • Huil d’olive

  • 1 Boullon de bœuf

  • Sel

  • Poivre

  • 400 ml D’eau

  • 4 Escalopes de poulet

  • 2 càs Crème fraîche

Préparation

Etape 1 /5

Couper les escalope en dés, émincer l’oignon.

  • 1 Oignon
  • 4 Escalopes de poulet

Etape 2 /5

En mode dorer Faite revenir dans l’huile d’olive les escalopes, l’oignon, les lardons et les champignons pendant 5 minutes environs

  • 1 Boîte de champignon
  • 125g De lardons fumé
  • 1 Oignon
  • Huil d’olive
  • 4 Escalopes de poulet

Etape 3 /5

ajouter le riz et remuer pour qu’il devienne transparent. (Toujours en mode dorer)

  • 400g De riz

Etape 4 /5

Arrêter le mode dorer et passer en mode cuisson sous pression 6 minutes. Diluer le bouillon de Bœuf dans les 400ml d’eau et le verser dans la cuve, ajouter le sel et le poivre.

  • 1 Boullon de bœuf
  • Sel
  • Poivre
  • 400ml D’eau

Etape 5 /5

À la fin de la cuisson ajouter deux cuillères à soupes de crème fraîche et bon ap’ 👌🏼

  • 2càs Crème fraîche