Poulet champignon lardons

Recette de Ria Hou Houria

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g De riz
  • 1 Boîte de champignon
  • 125 g De lardons fumé
  • 1 Oignon
  • Huil d’olive
  • 1 Boullon de bœuf
  • Sel
  • Poivre
  • 400 ml D’eau
  • 4 Escalopes de poulet
  • 2 càs Crème fraîche

Instructions

Couper les escalope en dés, émincer l’oignon.

En mode dorer Faite revenir dans l’huile d’olive les escalopes, l’oignon, les lardons et les champignons pendant 5 minutes environs

ajouter le riz et remuer pour qu’il devienne transparent. (Toujours en mode dorer)

Arrêter le mode dorer et passer en mode cuisson sous pression 6 minutes. Diluer le bouillon de Bœuf dans les 400ml d’eau et le verser dans la cuve, ajouter le sel et le poivre.

À la fin de la cuisson ajouter deux cuillères à soupes de crème fraîche et bon ap’

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous