Poulet lardon champignons
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile d'olive
250 g Champignons de Paris
100 g Lardon
1 càc Maïzena
400 g Blanc de poulet
1 pincée Sel
100 ml Eau
20 cl Crème fraîche liquide
1 Cube de bouillon de volaille
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /4
Mettre une cuillère à soupe dhuile d'olive, un oignon coupé en dés et les lardons. Rissoler fort pendant 5 min
Etape 2 /4
Couper les blancs de poulet et les champignons. faire rissoler fort pendant 5 min
Etape 3 /4
Ajouter 1 cuillère à café de maïzena, un cube de bouillon de volaille et 10cl d'eau. Laisser cuire sous pression 7 min
Etape 4 /4
Ajouter le crème fraîche liquide et remuer de temps en temps. Faire mijoter pendant 5 min et rajouter le sel à la fin