Poulet basquaise façon Isa
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 Oignon
- 200 g Tomate fraiche
- 1 càs Huile olive
- 4 Haut de cuisse de poulet
- Ail hachée
- 10 cl Bouillon de volaille
- 10 cl Vin blanc
- 1 càc Paprika
- 1 Pincée de piment
- Herbes de provence
- Concentré de tomates
Instructions
Pelez et émincez l'oignon. Coupez les tomates en cubes.
En mode dorer, faire revenir les hauts de cuisses avec l'huile d'olive pendant 5 min. Retirez puis réservez.
Faites revenir l'oignon pendant 3 min. Ajoutez les tomates et l'ail. Mélangez et faites cuire 5 min.
Ajoutez les morceaux de poulet, le bouillon, le vin blanc, les épices et les herbes de Provence. Remuez, salez et poivrez. Lancez le mode sous pression pour 13 min. Ajoutez le concentré de tomate (quantité à la convenance de chacun).
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services