Poulet basquaise façon Isa

Recette de Isabelle Leroy isa

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Oignon
  • 200 g Tomate fraiche
  • 1 càs Huile olive
  • 4 Haut de cuisse de poulet
  • Ail hachée
  • 10 cl Bouillon de volaille
  • 10 cl Vin blanc
  • 1 càc Paprika
  • 1 Pincée de piment
  • Herbes de provence
  • Concentré de tomates

Instructions

Pelez et émincez l'oignon. Coupez les tomates en cubes.

En mode dorer, faire revenir les hauts de cuisses avec l'huile d'olive pendant 5 min. Retirez puis réservez.

Faites revenir l'oignon pendant 3 min. Ajoutez les tomates et l'ail. Mélangez et faites cuire 5 min.

Ajoutez les morceaux de poulet, le bouillon, le vin blanc, les épices et les herbes de Provence. Remuez, salez et poivrez. Lancez le mode sous pression pour 13 min. Ajoutez le concentré de tomate (quantité à la convenance de chacun).

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous