Poulet aux olives

Recette de Manon S ManonZabou

Ingrédients

Pour 3 personnes

  • 150 g Olives vertes dénoyautées
  • 400 g Blanc de poulet
  • 1 Gros oignon
  • 2 Gousse d'ail
  • 1 Gros champignon
  • 20 cl De bouillon de poule
  • 1 pincée De persil
  • 25 cl De crème fraiche semi-épaisse
  • Sel / Poivre
  • 3 càs D'huile d'olive

Instructions

Découper grossièrement l'oignon et l'ail.

Changer le couteau pour le mélangeur et ajouter l'huile d'olive

Découper les blancs de poulet en morceaux et le champignon en quartier. Rincer les olives vertes. Ajouter le tout dans le bol ainsi que le bouillon et le persil. Saler et poivrer.

Enlever les 3/4 du bouillon et ajouter la crème fraiche.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous