Poulet aux olives et poivrons
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 Oignon
- 400 g blanc poulet
- 400 g tomates entière en boite
- 200 g Olives noires dénoyautées
- 2 poivrons
- 1 pincée Poivre
- 1 pincée Sel
- 1 pincée Ail en poudre
- 250 ml eau
- 1 càs Huile d'olive
Instructions
Couper les blanc de poulet en petits morceaux, couper en lamelles les 2 poivrons et couper en petits morceaux l'oignon.
En mode dorer ajouter l'huile d'olive et l'oignon faire revenir. Une fois loignon doré ajouter les morceaux de blanc poulet et faire revenir 2min. A la fin de 2 min ajouter l'eau
Ajouter les reste des ingrédients les poivrons , olives , boite tomates entière, l'ail, sel poivre. Programmé 10min sous pression. Si à la fin de cuisson vous trouvez la liquide ajouter 3min en mode dorer ça va bouillir et épaissir la sauce .
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services