Poulet aux olives et poivrons

Recette de SofiaCosta

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Oignon
  • 400 g blanc poulet
  • 400 g tomates entière en boite
  • 200 g Olives noires dénoyautées
  • 2 poivrons
  • 1 pincée Poivre
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Ail en poudre
  • 250 ml eau
  • 1 càs Huile d'olive

Instructions

Couper les blanc de poulet en petits morceaux, couper en lamelles les 2 poivrons et couper en petits morceaux l'oignon.

En mode dorer ajouter l'huile d'olive et l'oignon faire revenir. Une fois loignon doré ajouter les morceaux de blanc poulet et faire revenir 2min. A la fin de 2 min ajouter l'eau

Ajouter les reste des ingrédients les poivrons , olives , boite tomates entière, l'ail, sel poivre. Programmé 10min sous pression. Si à la fin de cuisson vous trouvez la liquide ajouter 3min en mode dorer ça va bouillir et épaissir la sauce .

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous 

Cette recette peut être réalisée avec