Poulet aux olives et poivrons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de SofiaCosta

Poulet aux olives et poivrons

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 400 g blanc poulet

  • 400 g tomates entière en boite

  • 200 g Olives noires dénoyautées

  • 2 poivrons

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Ail en poudre

  • 250 ml eau

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /3

Couper les blanc de poulet en petits morceaux, couper en lamelles les 2 poivrons et couper en petits morceaux l'oignon.

  • 1 Oignon
  • 400g blanc poulet
  • 2 poivrons

Etape 2 /3

En mode dorer ajouter l'huile d'olive et l'oignon faire revenir. Une fois loignon doré ajouter les morceaux de blanc poulet et faire revenir 2min. A la fin de 2 min ajouter l'eau

  • 1 Oignon
  • 400g blanc poulet
  • 250ml eau
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3 /3

Ajouter les reste des ingrédients les poivrons , olives , boite tomates entière, l'ail, sel poivre. Programmé 10min sous pression. Si à la fin de cuisson vous trouvez la liquide ajouter 3min en mode dorer ça va bouillir et épaissir la sauce .

  • 400g tomates entière en boite
  • 200g Olives noires dénoyautées
  • 2 poivrons
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Ail en poudre