Anchoïade de porc aux poivrons et olives noires
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
900 g Filet mignon de porc
600 g Oignons
80 g Anchois
160 g Olives noires à la Grecque
2 Poivrons rouges
3 Tomates
10 cl Fond de veau
3 càs Huile d'olive
Herbes de Provence
10 cl Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le Cookeo en mode dorer. Faire revenir la viande
Etape 2 /5
Retirer la viande et faire revenir les oignons et les poivrons
Etape 3 /5
Ajouter tous les ingrédients, sauf les olives et la crème fraîche. Poivrer mais ne pas saler.
Etape 4 /5
Faire cuire sous pression pendant 8 min.
Etape 5 /5
Ajouter la crème fraîche et les olives. Servir avec des pommes vapeur, du riz ou des pâtes.






