Poulet aux légumes et aux pois chiches façon Missk

Recette de Karine Géhin MissK

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 10 g de beurre
  • 2 Cuisses de poulet
  • 1 càc D'huile
  • 1 Oignon
  • 300 g De courgettes
  • 150 g Carottes
  • 1 Demi poivron
  • 100 g Pois chiches
  • 10 cl D'eau
  • 1 Bouillon de volaille

Instructions

Mettre l'huile et le beurre dans la cuve. Mode dorer. Ne pas attendre la fin du préchauffage, quand le beurre est fondu, ajouter les 2 cuisses côté peau et l'oignon émincé. Faire dorer les cuisses 5mn minimum sur chaque face. Quand la viande est bien dorer, émietter un bouillon de volaille dessus. Ajouter 10cl d'eau et décoller les sucs de cuisson avec une cuillère en bois (toujours en mode dorer). Poivrer si vous aimez. Activer le mode cuisson rapide (sous pression ) 20mn.

Éplucher et couper les courgettes (300gr = 2 grosses courgettes) en gros cubes. Éplucher et couper les carottes en morceaux pas trop petits (larges rondelles ou tronçons) Tailler le poivron en lamelles.

À la fin de la cuisson du poulet, réserver les cuisses dans une assiette creuse. Laisser le jus dans la cuve et y ajouter les 3 légumes. Mode cuisson rapide (sous pression ) 6minutes.

Remettre les cuisses dans la cuve. Ajouter les pois chiche. Mode maintenir au chaud 5mn, le temps de réchauffer les pois chiches. Servez.

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