Poulet aigre-doux
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Blancs de poulet
2 Carottes
1 Gros oignon
2 Tablettes bouillon de volaille
250 ml D'eau
4 càs Jus de citron
4 càs Vinaigre balsamique
2 càs Concentré de tomates
2 càs Sauce soja
2 càs Sucre en poudre
4 càc Maïzena
1 càc Huile
1 Boîte d'ananas en morceaux
Préparation
Etape 1 /6
Couper les blancs en cubes, les carottes en morceaux et les oignons.
Etape 2 /6
Faire dorer les oignons avec les carottes et l'ananas et le poulet dans un peu d'huile.
Etape 3 /6
un récipient mélanger : 250ml d'eau,2 tablette de bouillon de volaille,4cs de jus de citron,4cs de vinaigre balsamique, 2cs de concentré de tomates, 2cs de sauce soja,2cs de sucre,4 c à c de maïzena.
Etape 4 /6
Incorporer ce mélange au reste dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 6 /6
Servir avec du riz ou du riz cantonais. Bon appétit!