Poulet aigre-doux

Recette de Kamluc

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 g Blancs de poulet
  • 2 Carottes
  • 1 Gros oignon
  • 2 Tablettes bouillon de volaille
  • 250 ml D'eau
  • 4 càs Jus de citron
  • 4 càs Vinaigre balsamique
  • 2 càs Concentré de tomates
  • 2 càs Sauce soja
  • 2 càs Sucre en poudre
  • 4 càc Maïzena
  • 1 càc Huile
  • 1 Boîte d'ananas en morceaux

Instructions

Couper les blancs en cubes, les carottes en morceaux et les oignons.

Faire dorer les oignons avec les carottes et l'ananas et le poulet dans un peu d'huile.

un récipient mélanger : 250ml d'eau,2 tablette de bouillon de volaille,4cs de jus de citron,4cs de vinaigre balsamique, 2cs de concentré de tomates, 2cs de sauce soja,2cs de sucre,4 c à c de maïzena.

Incorporer ce mélange au reste dans la cuve.

Cuisson sous pression 10 minutes.

Servir avec du riz ou du riz cantonais. Bon appétit!

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous 

Cette recette peut être réalisée avec