Pot au feu à la viande bourguignon

Recette de Amanda Sinnig Kinolo

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 800 g De viande bourguignon
  • 1 Oignon
  • 1 l D'eau
  • 2 Cubes de pot au feu
  • 1 Bouquet garnis
  • 3 Carottes
  • 1 Navet
  • 2 Poireaux
  • 2 Grosses pomme de terre
  • 1 Aubergine

Instructions

Emincer l'oignon et le faire cuire avec la viande 5min en mode doré.

Ajouter le litre d'eau, les cubes de pot au feu et le bouquet garnis. Faire cuire sous pression 30min.

Pendant ce temps laver, éplucher et couper les légumes. Les carottes, les poireaux en rondelles et le reste en cubes.

La cuisson fini, incorporer tous les légumes et prolonger la cuisson sous pression de 15min.

Il vous reste plus cas déguster. Bon appétit !!

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous