Potée au chou vert

Recette de Kk

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Huile d’olive
  • 2 Oignons
  • 6 Pommes de terre moyennes
  • 1 Chou vert frisé
  • 4 Saucisses fumées
  • 1 Saucisson à l’ail
  • 1 Cube de volailles
  • 500 ml Eau
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Éplucher et émincer les oignons. Éplucher et couper en 2 les pommes de terre.

Couper grossièrement les feuilles de choux en 4

Couper le saucisson à l’ail en large rondelles et les saucisses en 2 (selon leur taille)

Dorer les oignons dans un filet d’huile d’olive pendant 3mn

Ajouter les rondelles de saucisson et les saucisses et laisser dorer 2 minutes supplémentaires

Ajouter les pommes de terre, les feuilles de choux coupées, et les 500mL de bouillon (poivre selon convenance) et faire cuire sous pression 25mn

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous