Pommes de terre, lardons, boulettes de boeuf

Recette de Berengere METAIL Berengere

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 800 g Pommes de terre
  • 12 Boulettes de boeuf
  • Persil
  • 30 cl D'eau
  • 0.5 Bouillon de volaille
  • 1 Noisette de beurre
  • Échalotes en lanières
  • 250 g Lardon

Instructions

Préparer tout les ingrédients Éplucher les pommes de terres et couper les en gros cubes

En mode dorer, mettre les lardons fumé qui feront le gras pour le reste de la recette. Ajouter les boulettes de boeufs L'échalote en lanière Faire dorer 5min

Réserver la viande dans un plat. Ajouter dans le cookeo les pommes de terres, le persil à votre guise et si vous n'avez pas assez de graisses de lardons, une noisette de beurre. Faire dorer 5 min en remuant de temps en temps

Arrêter le mode Dorer, ajouter la viande réservée sur les pommes de terres, mélangez. Ajouter 30cl d'eau avec le demi cube de bouillon de volaille. Mettre en mode : sous pression et cuire 6 min

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous