Pommes de terre courgettes chorizo et poulet

Recette de Christine Paillette-Hamel

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 kg Pommes de terre
  • 1 Courgette ou 2
  • 10 10 a 15 tranches de chorizo
  • 3 Escalopes de dinde ou de poulet
  • 1 Bouillon de volaille
  • Curcuma
  • Sel, poivre, persil
  • 500 ml Eau
  • 1 Oignon

Instructions

Éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles, couper en rondelles les courgette, faire des tranches de chorizo et couper les escalopes de poulet ou de dinde en lamelles de 3cm

Faire dorer l'oignon, puis les courgettes, le chorizo et les lamelles de poulet. Ajouter le persil, le sel et le poivre, le curcuma. 10 mns

Ajouter les pommes de terre et le bouillon de volaille et l eau

Passer en mode "cuisson sous pression" 20 mns

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous