Pommes de terres fondantes, courgettes poulet et chorizo
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg De pommes de terre
2 Courgettes
3 Escalopes de poulet
100 g De chorizo
25 cl De crème fraîche semi-épaisse
1 Oignon
1 Bouillon de volaille gourmand
1 càc De maïzena
Préparation
Etape 1 /4
Émincez l’oignon, coupez le poulet, les pommes de terre et les courgettes en cubes et le chorizo en fines tranches.
Etape 2 /4
En mode doré, faites revenir l’oignon, le poulet et le chorizo pendant 5min
Etape 3 /4
Ajoutez ensuite les pommes de terre, les courgettes, la crème et le bouillon de volaille et mettre sous pression pendant 13min
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, rajoutez une cuillère à café de maïzena diluée dans le jus de cuisson.






