Pommes de terre à l’espagnol

Recette de angel

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 2 càs Huile d’olive
  • 1 Oignon
  • 3 Gousses d’ail
  • 1 Poivron
  • 1.2 kg Pommes de terre
  • 200 g Chorizo
  • 1 càc Epices espagnol
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • 1 càc Herbes de Provence
  • 20 cl Eau
  • 800 g Tomates pelées

Instructions

Emincer l’oignon et l’ail

Couper en morceaux le poivron

Couper en cubes les pommes de terre

Couper le chorizo en rondelles

Faire rissoler oignon et l’ail émincés dans l’huile d’olive pendant 3 min.

Ajouter le poivron coupé et poursuivre la cuisson pendant 2 min.

Ajouter les autres ingrédients restants

Cuire sous pression pdt 22 min.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous