Poisson à la provençale

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g de fins filets de poisson (type limande ou merlan)
  • 300 g de tomates
  • 12 olives
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à soupe d’herbes de Provence
  • sel
  • poivre

Instructions

Verser le concentré de tomate dans le fond d'un plat. Disposer les filets de poisson par-dessus.

Couper les tomates en quartiers, retirer les graines puis couper la chair en tout petits cubes. Les disposer sur les filets de poissons, ajouter les olives, les herbes de Provence, du sel et du poivre.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme de cuisson P1 pour 15 minutes.

A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Disposer les filets de poisson dans les assiettes, mélanger soigneusement le jus de cuisson et servir.