Pois chiches kombu - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pois chiches kombu

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Pois chiches secs trempés 12 heures

  • 1 Algue kombu

  • 1 Petit oignon pelé et haché

  • 3 brin Persil frais ciselé

  • 10 brin Ciboulette ciselée

  • 3 càs Huile d’olive

  • 3 càs Vinaigre de cidre

  • 3 càs Miel liquide

  • 70 cl Eau

  • Sel

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 250g Pois chiches secs trempés 12 heures
  • 1 Algue kombu
  • 1 Petit oignon pelé et haché
  • 3brin Persil frais ciselé
  • 10brin Ciboulette ciselée
  • 3càs Huile d’olive
  • 3càs Vinaigre de cidre
  • 3càs Miel liquide
  • 70cl Eau
  • Sel

Etape 2 /5

Faire tremper l'algue kombu dans un bol d'eau froide pendant 10 min. L'émincer finement.

  • 1 Algue kombu

Etape 3 /5

Verser les pois chiches et l'algue effilochée en fines lanières dans la cuve. Ajouter l'eau froide.

  • 250g Pois chiches secs trempés 12 heures
  • 70cl Eau

Etape 4 /5

Cuisson sous pression

Etape 5 /5

Laisser refroidir. Ajouter le miel, l'huile, le vinaigre, l'oignon et les herbes. Servir.

  • 1 Petit oignon pelé et haché
  • 3brin Persil frais ciselé
  • 10brin Ciboulette ciselée
  • 3càs Huile d’olive
  • 3càs Vinaigre de cidre
  • 3càs Miel liquide