Poélée de riz aux saucisses

Recette de vaness

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Saucisse de toulouse
  • 100 g De champignons blanc
  • 1 Carotte
  • 4 Olives noires denoyautees a la grecque
  • 2 Echalotes
  • 20 cl D eau chaude
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 3 cl Huile d'olive
  • 1 Tomate ronde
  • 200 g Riz type de cuisson 10 min

Instructions

Préparez les ingredients: Saucisses coupées en deux, échalotes emincées, carottes taillees en mirepoix, champignons coupés en quatre, bouillon dilué dans les 20cl d'eau chaude, la tomate coupée en morceaux et les quatre olives noires.

Faire dorer les saucisses 3 min avec les échalotes jusqu'à légère coloration.

Ajiutez les ingredients sans le bouillon et faites revenir pour nacrer le riz 3 min.

Deglacez avec le bouillon, remuez un peu et passez en cuisson sous pression 10 min.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous