Pintade au romarin - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de nifel

Pintade au romarin

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4.8/5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Cuisses de pintade

  • 1 Echalote

  • 1 gousse Ail

  • 1 noix Beurre

  • 1 Filet d'huile

  • 2 Branches de romarin

  • 20 cl Vin blanc

  • 10 cl Bouillon de volaille

  • 1 càs Farine

  • Sel poivre

  • 1 càs Fond de volaille

Préparation

Etape 1 /7

Mettre l'huile et le beurre dans la cuve et mettre à dorer les cuisses de pintade 3 mn

Etape 2 /7

Ajouter l'ail et l'echalote couper en dès et saupoudrer de farine . Melanger

Etape 3 /7

Ajouter les branches de romarin et mouiller de vin blanc et de bouillon, saler poivrer

Etape 4 /7

Mettre en cuisson sous pression pendant 15 mn

Etape 5 /7

À la fin de ce temps ajouter le fond de volaille pour lier la sauce

Etape 6 /7

Servir chaud accompagner de pommes de terre grenailles ou des rates du touquet cuites au four avec du gros sel

Etape 7 /7

Bonne dégustation