Pintade au champignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Laure

Pintade au champignons

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1.2 kg pintade

  • 2 oignons

  • 20 cl vin blanc

  • 500 g champions

  • 1 cube de volaille

  • 1 càs huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Émincer les oignons Diluer le cube de volaille dans un peu d'eau Égoutter les champignons

  • 2 oignons
  • 500g champions
  • 1 cube de volaille

Etape 2 /4

Mettre l'huile dans le bol et déposer la pintade La faire dorer sur toutes les faces. Prendre son temps pour qu'elle soit bien dorée

  • 1.2kg pintade
  • 1càs huile d'olive

Etape 3 /4

Sortir la pintade Mettre les oignons et les faire dorés

  • 2 oignons

Etape 4 /4

Remettre pintade et ajouter les champignons le bouillon le vin blanc et sel et poivre à votre goût

  • 1.2kg pintade
  • 2 oignons
  • 20cl vin blanc
  • 500g champions
  • 1 cube de volaille
  • pincée Sel
  • pincée Poivre