Pilon de poulet, mini penne et légumes

Recette de Christelle Burkhard Crissy

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 4 Pilons de poulet
  • 1 Courgette
  • 2 Carottes
  • 1 Pulpe de tomate
  • 1 Double concentré de tomate
  • 2 Oignons
  • 1 Ail
  • 20 cl Bouillon de volaille
  • 200 g Champignons
  • 150 g Mini penne
  • 1 càs Huile d'olive
  • Thym
  • Herbes de Provence

Instructions

Couper les courgettes en rondelles, éplucher et couper les carottes en fines rondelles et émincer l'oignon et l'ail.

Mettre le cookeo en dorer, verser l'huile, faire revenir les oignons et dorer les pilons de poulet pendant 10 minutes.

Ajouter les rondelles de courgette, de carottes, la pulpe de tomate, le bouillon de volaille, l'ail, les champignons, le double concentré de tomate, le thym, les herbes de Provence. Bien remuer

Mettre sous pression pendant 5 minutes

Ajouter les mini penne, bien remuer et remettre sous pression 4 min.

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