Pilon de poulet curry et pâtes

Recette de Mahaut Roth Liya123

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 Pilons de poulet
  • 4 pincée D’ail en poudre
  • 300 ml D’eau
  • Curry
  • Crème liquide
  • 4 càc De fond de volaille
  • Sel
  • Poivre
  • 300 g Pâtes
  • Huile d’olive

Instructions

Faire dorer 5min les pilons de poulet dans un peu d’huile d’olive du sel du poivre et 4 pincées d’ail en poudre ( facultatif)

Ajoutez le curry à votre convenance, le fond de volaille, et l’eau. Faire cuire 20 min sous pression

Ajoutez les pâtes et une pincée de sel. Faire cuire sous pression 10min

Une fois cuit, ajouter de la crème liquide, remuez. Servez c’est prêt! Vous pouvez rajouter du curry selon l'envie. Bon appétit!

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous