Pilon de poulet curry et pâtes
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Pilons de poulet
4 pincée Ail en poudre
300 ml Eau
Curry
Crème liquide
4 càc Fond de volaille
Sel
Poivre
300 g Pâtes
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer 5min les pilons de poulet dans un peu d’huile d’olive du sel du poivre et 4 pincées d’ail en poudre ( facultatif)
Etape 2 /4
Ajoutez le curry à votre convenance, le fond de volaille, et l’eau. Faire cuire 20 min sous pression
Etape 3 /4
Ajoutez les pâtes et une pincée de sel. Faire cuire sous pression 10min
Etape 4 /4
Une fois cuit, ajouter de la crème liquide, remuez. Servez c’est prêt! Vous pouvez rajouter du curry selon l'envie. Bon appétit!