Petit salé végétarien

Recette de sandrine LONGCHAMPS Sandrine L

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g Lentilles
  • 1 Oignon
  • 1 Carotte
  • 1 Kub'or maggi
  • 4 Knacki végétale (Herta)
  • 210 g Sauce tomate cuisinée
  • 1 càs Huile
  • Persil
  • 1 Feuille de laurier (optionnel)
  • 750 ml d'eau

Instructions

Couper les oignons en lamelles, la carotte et saucisses en rondelles, hacher le persil, puis réserver

Dans la cuve Cookeo rajouter tous les ingrédients sauf la sauce tomate. Recouvrir les ingrédients d'eau et suivre la recette des lentilles sur Cookeo dans: ingrédients>légumes et fruits> lentilles

Une fois la cuisson sous pression achevée, ouvrir Cookeo et rajouter la sauce tomate puis remuez

Passer en mode dorer sur Cookeo : manuel> cuisson classique> dorer. Faire revenir pendant 4 min en remuant régulièrement avec une spatule en bois.

C'est prêt !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous