Petit Salé aux lentilles
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 600 g Palette 1/2 sel sans os
- 2 Saussices fumées
- 350 g Lentilles vertes
- 1 Oignon
- 1 Bouquet garni
- 2 Carottes
- 1 Cube de bouillon
- Poivre
- 1.5 l D'eau
- 1.5 l D'eau
Instructions
Couper la palette en cube et placer les dans la cuve du cookeo et Poivrer.
Verser 1,5 L d'eau dans la cuve et lancer une cuisson sous pression pendant 45 min.
Après cuisson, réserver la viande et enlever l'eau restante.
Émincer l'oignon.
Peler et couper les carottes en rondelles.
Piquer les saucisses fumées à l'aide d'une fourchette.
Dans la cuve du Cookeo, placer les lentilles, l'oignon émincé, les carottes, les saucisses fumées, le bouquet garni, un cube de bouillon et enfin les cubes de palette. Poivrer.
Ajouter 1,5 L d'eau et lancer une cuisson sous pression pendant 15 min.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services