Pennes au poulet sauce boursin

Recette de Roxanne Eglin Roxanne Eglin

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g Pennes
  • 300 g D’escalopes de poulet
  • 240 g De Boursin Cuisine ail et fines herbes
  • 10 cl De vin blanc
  • 30 cl D’eau
  • 1 càs D’huile d’olives
  • 1 càs De fond de volaille
  • 1 Oignon
  • Sel / poivre
  • Persil

Instructions

Pelez et émincez l'oignon. Coupez vos escalopes de poulet en morceaux.

Dans la cuve du Cookeo, mettez l'huile d'olives puis démarrez la fonction dorer. Ajoutez les oignons et le poulet puis laissez revenir 3 min en remuant de temps en temps.

Ajoutez le fond de volaille puis mélangez.

Ajoutez le vin blanc et laisser en fonction dorer encore 2 min

Ajoutez les pâtes, l'eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 4 min (attention la cuisson peut varier selon les pâtes que vous avez acheté. Vous pouvez ajouter 3-4 min de cuisson)

Ajoutez le Boursin Cuisine ail et fines herbes puis laissez votre Cookeo en maintient au chaud 2 min

Saupoudrez de persil puis servir aussitôt

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous