Pennes au poulet et champignons

Recette de Leslie Chevallard Lilookeo

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 170 g de penne rigate (Barilla)
  • 150 g d’émincés de poulet
  • 150 g de champignons de Paris frais
  • 2 échalotes
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 100 ml de crème fraîche semi-épaisse
  • 300 ml d’eau
  • Huile
  • Poivre

Instructions

Préparer les ingrédients. Émincer les champignons et les échalotes.

En mode dorer faire revenir le poulet, les champignons et les échalotes dans un peu d’huile pendant 3 minutes en remuant régulièrement pour ne pas que ça brûle.

Ajouter les pâtes, le cube de bouillon et l’eau. Mélanger.

Cuire sous pression pendant 10 minutes.

Ajouter la crème, poivrer selon votre goût, remuer quelques instants et déguster aussitôt ! Les gourmands pourront rajouter du parmesan ou du fromage râpé dans leur assiette !

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