Penne à la bolognaise

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g de penne à cuisson classique (10 min)
  • 350 g de bœuf haché à 15% MG
  • 2 càs de Fond de Veau MAGGI
  • 100 g d'oignon
  • 20 cl de coulis de tomates
  • 2 càc de concentré de tomates
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 40 cl d'eau

Instructions

Pelez l'oignon et coupez-le en quatre.

Mettez-le dans la cuve avec la lame Ultrablade pendant 20 secondes en vitesse 10.

Remplacez le couteau Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile. Lancez le programme slow cook P1 pendant 2 min.

Diluez le fond de veau dans l'eau.

Ajoutez les pennes, le coulis, le concentré, la viande de bœuf en l'émiettant bien du bout des doigts, le fond dilué. Faites cuire en programme slow cook pendant 15 min.

Servez chaud.