Paupiettes et sa Sauce Onctueuse - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Vins65

Paupiettes et sa Sauce Onctueuse

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Paupiettes

  • 3 Oignons

  • 50 g Beurre

  • 3 gousse Ail

  • 120 g Raisins secs

  • 300 g Champignons de Paris

  • 6 càs Huile

  • 3 càs Miel

  • 10 cl Vin blanc

  • 4 pincée Poivre

  • 80 cl Eau

  • 2 càs Farine dilué dans les 80 cl d'eau

  • 5 càs Fond de veau dilué dans les 80 cl d'eau

  • 1 Cube de bouquet garni dilué dans les 80 cl d'eau

  • 1 Cube de bouillon de boeuf dilué dans les 80 cl d'eau

Préparation

Etape 1 /7

Emincer les Oignons et les Champignons de Paris.

Etape 2 /7

Sélectionner dans votre Cookeo le Mode 'Manu' => 'Cuisson Classique' => 'Dorer'.

Etape 3 /7

Ajouter tous les ingrédients dans la cuve 'sauf les 80 cl d'eau et sa dilution'. - Pendant la chauffe de votre Cookeo :

Etape 4 /7

- Remuer de temps en temps vos ingrédients pour les faire dorer pendant environ 5 minutes. - Diluer le Cube de Bouillon de Boeuf, le Cube de Bouquet Garni, le Fond de Veau et la Farine dans les 80 cl d'eau.

Etape 5 /7

Lorsque vos ingrédients sont dorés à votre goût, verser les 80 cl d'eau et sa 'Dilution' dans la cuve et remuer pour que tout soit homogène.

Etape 6 /7

Fermer le couvercle et cuire Sous Pression pendant 20 minutes.

Etape 7 /7

C'est prêt ! Servir avec des Pâtes ou du Riz pour accompagner ce plat. Bon Ap ;-)