Paupiettes de veau, carottes et pommes de terre

Recette de sylvie wetzel cleane10

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g de lardons fumée
  • 6 paupiettes de veau
  • 500 g de carottes
  • 500 g de pommes de terre
  • 1 càs de maïzena
  • 1 càs de fond de veau
  • 1 càs d'huile
  • 10 cl d'eau
  • 6 càs de crème fraîche
  • 20 cl de vin blanc
  • sel
  • Poivre

Instructions

Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Eplucher les carottes et les couper en rondelles.

Dans la cuve du cookeo, en mode dorer, faire revenir les paupiettes et les lardons dans l'huile 5 min.

Ajouter le fond de veau et la maïzena, bien mélanger

Ajouter le vin blanc, les pommes de terre, les carottes et l'eau.

Saler et poivrer à votre convenance, puis bien mélanger le tout.

Lancer la cuisson rapide (sous-pression) pendant 15 minutes.

A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche puis mélanger.

Voilà c'est prêt ! Bon appétit !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous