Paupiettes de veau aux olives et champignons - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
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Recette de Moulinex

Paupiettes de veau aux olives et champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 fines escalopes de veau

  • 400 g de farce préparée (ou de chair à saucisse)

  • 16 olives noires dénoyautées

  • 150 g de champignons de Paris

  • 1 poignée d’olives noires entières

  • 2 c. à soupe de fond de veau

  • sel

  • poivre

Préparation

Etape 1 /4

Couper en rondelles les olives dénoyautées, mélanger avec la farce puis former 4 boules. Saler et poivrer les escalopes de veau, les garnir avec les boules de farce et ficeler les paupiettes.

  • 4 fines escalopes de veau
  • 400g de farce préparée (ou de chair à saucisse)
  • 16 olives noires dénoyautées
  • sel
  • poivre

Etape 2 /4

Mettre les paupiettes dans un plat type sauteuse. Ajouter les champignons lavés et émincés finement et les olives entières.

  • 150g de champignons de Paris
  • 1poignée d’olives noires entières

Etape 3 /4

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué. Au bout de 20 minutes, mettre Steam’up en pause, le poser sur une assiette, retourner les paupiettes. Relancer la cuisson pour les 5 dernières minutes.

Etape 4 /4

Réserver les paupiettes dans un plat. Mettre la sauteuse avec le jus de cuisson sur le feu, ajouter le fond de veau, du poivre et porter à ébullition en mélangeant (environ 5 minutes). Verser sur les paupiettes et servir.

  • 2 c. à soupe de fond de veau
  • poivre