Paupiettes de dinde au boursin

Recette de Stéphanie PIMENTA Ninipi

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 4 Petites Paupiettes
  • 1 Echalotte
  • 1 Gousse d'ail
  • 250 g Champignons de paris
  • 180 ml Vin blanc
  • 1 Pot de boursin cuisine ail et fines herbes
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 1 càs Huile d'olive

Instructions

Hacher l'echalotte et l'ail, et couper les champignons en 4.

Prechauffer cookéo, mettre en mode dorer, puis ajouter échalote et ail hachées dans l'huile d'olive , mélanger, ajouter ensuite les paupiettes, les faire dorer, puis en dernier les champignons. Une fois que les paupiettes sont légèrement dorer, ajouter le vin blanc. Une pincée de sel et poivre.

Fermer le couvercle et cuir sous pression 20 mn. Une fois la cuisson terminé, ouvrir et y mettre le pot entier de boursin. Bien mélanger pour avoir une sauce onctueuse

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