Paupiettes de boeuf Cheyenne

Recette de carolle cheyenne02

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Beefsteacks minces,larges,aplatis
  • 200 g Chair à saucisses
  • 1 Échalote
  • 1 càc Persil surgelé
  • 1 càc armagnac
  • 1 càc Paprika
  • 1 Oeuf
  • 1 càc Chapelure
  • 100 g Poivrons marinés
  • 50 g Chorizo fort
  • 2 Oignons moyens
  • 1 Gousse ail
  • 2 càs Huile olive
  • 1 càs Huile sesame
  • 25 g Beurre
  • 2 càs Sauce soja
  • 1 càs Gingembre en poudre
  • 1 pincée Sel/poivre
  • 25 cl Vin rouge Bordeaux ou vin blanc
  • 1 càc Concentré tomate
  • 300 ml Eau
  • 2 Coeur bouillon boeuf
  • 1 Coeur bouillon volaille
  • 1 Cube bouquet garni
  • 1 càs Maizena sauceline brune

Instructions

Préparez la farce de préférence la veille ou 2h avant. Mixez chorizo, échalote,persil Coupez les poivrons en petits morceaux ajoutez le tout à la chair avec paprika, sel, poivre,chapelure,armagnac, oeuf et mélangez le tout. Mettre au frigo.

Préparez les paupiettes dans un peu de farine , mettre 50gr de farce par steak , ficelez en croix Coupez les oignons et écrasez l ail Délayez dans un bol le vin avec concentré tomate et maïzena sauceline

Dans cookeo faites dorer les paupiettes dans l huile olive , sésame , beurre avec les oignons et l ail , sel, poivre

Une fois dorer Ajoutez le vin délayé , l eau , les coeurs de bouillons , sauce soja , cube bouquet garni, gingembre en poudre

Mettre sous pression et bon appétit !!!

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