Paupiettes de boeuf Cheyenne - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de cheyenne02

Paupiettes de boeuf Cheyenne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    45min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Beefsteacks minces,larges,aplatis

  • 200 g Chair à saucisses

  • 1 Échalote

  • 1 càc Persil surgelé

  • 1 càc armagnac

  • 1 càc Paprika

  • 1 Oeuf

  • 1 càc Chapelure

  • 100 g Poivrons marinés

  • 50 g Chorizo fort

  • 2 Oignons moyens

  • 1 Gousse ail

  • 2 càs Huile olive

  • 1 càs Huile sesame

  • 25 g Beurre

  • 2 càs Sauce soja

  • 1 càs Gingembre en poudre

  • 1 pincée Sel/poivre

  • 25 cl Vin rouge Bordeaux ou vin blanc

  • 1 càc Concentré tomate

  • 300 ml Eau

  • 2 Coeur bouillon boeuf

  • 1 Coeur bouillon volaille

  • 1 Cube bouquet garni

  • 1 càs Maizena sauceline brune

Préparation

Etape 1 /5

Préparez la farce de préférence la veille ou 2h avant. Mixez chorizo, échalote,persil Coupez les poivrons en petits morceaux ajoutez le tout à la chair avec paprika, sel, poivre,chapelure,armagnac, oeuf et mélangez le tout. Mettre au frigo.

  • 200g Chair à saucisses
  • 1 Échalote
  • 1càc Persil surgelé
  • 1càc armagnac
  • 1càc Paprika
  • 1 Oeuf
  • 1càc Chapelure
  • 100g Poivrons marinés
  • 50g Chorizo fort
  • 1pincée Sel/poivre

Etape 2 /5

Préparez les paupiettes dans un peu de farine , mettre 50gr de farce par steak , ficelez en croix Coupez les oignons et écrasez l ail Délayez dans un bol le vin avec concentré tomate et maïzena sauceline

  • 4 Beefsteacks minces,larges,aplatis
  • 2 Oignons moyens
  • 1 Gousse ail
  • 25cl Vin rouge Bordeaux ou vin blanc
  • 1càc Concentré tomate
  • 1càs Maizena sauceline brune

Etape 3 /5

Dans cookeo faites dorer les paupiettes dans l huile olive , sésame , beurre avec les oignons et l ail , sel, poivre

  • 2càs Huile olive
  • 1càs Huile sesame
  • 25g Beurre
  • 1pincée Sel/poivre

Etape 4 /5

Une fois dorer Ajoutez le vin délayé , l eau , les coeurs de bouillons , sauce soja , cube bouquet garni, gingembre en poudre

  • 2càs Huile olive
  • 1càs Huile sesame
  • 25g Beurre
  • 2càs Sauce soja
  • 1càs Gingembre en poudre
  • 300ml Eau
  • 2 Coeur bouillon boeuf
  • 1 Coeur bouillon volaille
  • 1 Cube bouquet garni

Etape 5 /5

Mettre sous pression et bon appétit !!!