Papillotes de chou au cabillaud - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
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Recette de Moulinex

Papillotes de chou au cabillaud

Avis 4 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g de dos de cabillaud coupé en 4 portions

  • 250 g de crevettes crues décortiquées

  • 1 oeuf

  • 1 gousse d’ail

  • 1 échalote

  • 2 cm de gingembre

  • 4 feuille de chou vert frisé

  • sel

  • poivre

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Préparation

Etape 1 /4

Retirer la grosse côte des feuilles de chou. Les placer dans le panier vapeur posé sur un saladier.

  • 4feuille de chou vert frisé
  • Panier vapeur

Etape 2 /4

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué. A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.

Etape 3 /4

Réserver 8 crevettes et mixer le reste avec l’ail, l’échalote, le gingembre, l’oeuf, du sel et du poivre. Etaler cette farce sur les feuilles de chou, poser un morceau de cabillaud par-dessus, rabattre la feuille et ficeler. Disposer les papillotes dans le panier vapeur, ajouter les crevettes restantes.

  • 500g de dos de cabillaud coupé en 4 portions
  • 250g de crevettes crues décortiquées
  • 1 oeuf
  • 1gousse d’ail
  • 1 échalote
  • 2cm de gingembre
  • sel
  • poivre

Etape 4 /4

Couvrir avec Steam’up, ajuster le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué.