Papillotes de chou au cabillaud

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g de dos de cabillaud coupé en 4 portions
  • 250 g de crevettes crues décortiquées
  • 1 oeuf
  • 1 gousse d’ail
  • 1 échalote
  • 2 cm de gingembre
  • 4 grandes feuilles de chou vert frisé
  • sel
  • poivre

Instructions

Retirer la grosse côte des feuilles de chou. Les placer dans le panier vapeur posé sur un saladier. Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson pour 5 minutes.

Réserver 8 crevettes et mixer le reste avec l’ail, l’échalote, le gingembre, l’oeuf, du sel et du poivre. Etaler cette farce sur les feuilles de chou, poser un morceau de cabillaud par-dessus, rabattre la feuille et ficeler. Disposer les papillotes dans le panier vapeur, ajouter les crevettes restantes.

Couvrir avec Steam’up, ajuster le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme de cuisson P3 pour 20 minutes.

Conseils

Servez avec du riz.