Pain à l’ail et à la Mozzarella

Recette de Meg’

Ingrédients

8 Pièce(s)

  • 500 g Farine
  • 300 ml D’eau
  • 1 càc Sucre
  • 1.5 càc Sel
  • 20 g Levure Fraîche Émiettée
  • 2 càs D’huile d’olive
  • 30 g Beurre
  • Sel
  • Ail en Poudre
  • 60 ml D’Huile d’olive
  • 2 Gousse d’Ail
  • 4 càs Persil Ciselé
  • 1 Boule de Mozzarella

Instructions

Verser les 300 ml d’eau + 20g de levure émiettée + 1 càc de sucre.

Ajouter 500 g de Farine + 2 càs d’huile d’olive + 1/2 càc de Sel.

Pour la pousse.

Fariner le plan de travaille, y déposer la pâte et la diviser en 8.

Couper la boule de Mozzarella en 8, et garnir chaque petite boule de pâte.

Mélanger 4 cuillère à soupe de persil + 60 ml d’huile d’olive + presser 2 gousses d’ail. Puis passer chaque boule dans le mélange. Les placer dans le plat sous un torchon propre pendant 20 min pour la pousse.

Préchauffer le four à 190° et enfourner pendant 30 min.

Faire fondre du beurre + ail + sel mélanger. Dès la sortie du four, badigeonner le pain de ce mélange. Laisser refroidir et démouler.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous