Pain à l'ail
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Eau tiède
1 càc Sucre en poudre
1 sachet Levure de boulanger déshydratée (4,6 g)
250 g Farine T55
40 g Huile d'olive
5 g Sel fin
2 gousse Ail hachées finement
1 càs Persil haché
20 g Parmesan râpé
1 càc Fleur de sel
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /8
Cette recette nécessite l'utilisation de l'Extra Crisp. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Dans un récipient, mélanger l'eau, le sucre et la levure. Laisser reposer 5 min.
Etape 3 /8
Dans un récipient, mettre la farine, le mélange eau/levure, 20 g d'huile, une gousse d'ail, le persil et le sel. Pétrir 3 min.
Etape 4 /8
La pâte reste collante. Couvrir et laisser pousser 1h30 à température ambiante.
Etape 5 /8
Faire 8 rabats. Former des boules de 45 g. Déposer dans la cuve huilée. Laisser pousser 1 h.
Etape 6 /8
Parsermer les boules de l'autre gousse d'ail, du parmesan, de 20 g d'huile et de sel.
Etape 7 /8
Eteindre le Cookeo et positionner l'Extra Crisp. Lancer le programme Manuel à 200 °C pendant 22 min.
Etape 8 /8
Démouler et laisser refroidir sur une grille.