Paëlla express

Recette de Oli Pxt Les_papilles_doli

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g De riz long incollable
  • 1 Oignon jaune haché
  • 2 Gousses d’ail hachées
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Tasse de petits pois surgelés
  • 1 Paquet de cocktail de fruits de mer surgelés
  • Chorizo fort
  • 12 Crevettes cuites (gros calibre)
  • 2 pincée De curcuma en poudre
  • Sel au piment d’espelette
  • 2 càs D’huile d’olive
  • 1 Pincée de thym
  • 450 ml d'eau
  • pincée Poivre
  • 8 Morceaux de poulet ( cuisses, hanches ou ailes)

Instructions

Sélectionner le mode « dorer » et chauffer l’huile

Ajouter le poulet et dorer pendant 5 minutes. Ajouter ail, sel, thym et oignons vers la fin. Mélanger

Ajouter les poivrons coupés en dés et les tranches de chorizo. Mélanger et ajouter le riz. Terminer avec le curcuma.

Ajouter le cocktail de fruits de mer.Melanger. Saler de nouveau et goûter, poivrer. Ajouter les petits pois. Verser de l’eau et couvrir . Disposer les grosses crevettes sur le dessus

Cuire 6 minutes sous pression

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous