Pâtes aux poulet, poivron et chorizo

Recette de Steven Guillaume Steven

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 Oignons emincé
  • 3 Poivrons émincé
  • 300 g Pâtes
  • 3 Blancs de poulet
  • 80 g Chorizo
  • 140 g Concentré de tomate
  • 20 cl Crème liquide
  • Eau
  • Sel et poivre

Instructions

Mettre en mode dorer, ajouter de l'huile d'olive, pas besoin d'attendre le préchauffage, faire revenir les oignons et les poivrons et ensuite ajouter le poulet et le chorizo et finir de cuire

Incorporer tout le reste des ingrédients, pour l'eau il suffit de couvrir à fleur des pâtes et bien mélanger le tout pour que ce soit homogène

Lancer le mode sous pression, pour le temps de cuisson ça va dépendre des pates, j'utilise des penne barilla et je met le temps indiqué de 11min et la cuisson est parfaite

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous