Pâtes au thon à la tunisienne

Recette de Nassrine Zidi Nassland

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Verre a thé D'huile d'olive
  • 3 Gousse d'aile écrasé
  • 4 càs De tomates concentré
  • 2 càc Piment en poudre
  • 1 càs Pâte de piment
  • 2 càc Tabel
  • 3 Feuilles de laurier
  • 500 g De pâte
  • 1 Petite Poignée de câpre
  • 1 Grosse poignée d'olive
  • 1 càc De poivre
  • 1 Boite de thon
  • 2 3 verre d'eau (mug)
  • 1 pincée Sucre
  • 1 càc De sel

Instructions

Pour commencer Mettre l'ensemble des ingrédients ,mélanger bien Et faire mijoter

Ajouter l'eau et mettre sous pression 4 minutes Utilisez un mug pour la quantité d'eau

Ensuite rincer les pâte et les olives les ajouter et remettre sous pression 4 minutes

Voilà c'est prêt Vous pouvez ajouter du persil sur le plat mais facultatif

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous