Pâte tunisienne au thon
- Temps Total 24min
- 4minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- COOKEO TOUCH GRAMEEZ 
- Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 50 ml d'huile 
- 3 gousse d'ail 
- 170 g de concentré de tomate 
- 3 càs de poudre de piment 
- 2 càs de coriandre 
- 4 feuille de laurier 
- 1 pincée de poivre 
- 1 càc de sel 
- 1 pincée de sucre 
- 280 g de thon égoutter 
- 95 cl d'eau chaude 
- 500 g de pâte lavés 
- 20 olives vertes 
Préparation
Etape 1 /4
Mettre dans le Cookeo,l' huile d'olive, les gousses d'ailes, le piment en poudre, la coriandre, les feuilles de laurier, le poivre, le sucre, le concentré de tomate et le thon. Vous devez mélanger avec une cuillère en bois pendant toute la cuisson migotage.
Etape 2 /4
Mettre les 95 cl d'eau chaude. Puis mettez en cuisson sous pression.
Etape 3 /4
Rajoutez les pâtes lavés, les olives. Puis remétez en cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Quand la cuisson est terminé n'ouvrez pas tout de suite attendre 2 à 3 minutes.






