Pâtes Carbo revisitées

Recette de Elodie

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Oignon
  • 2 Poivrons (jaunes, oranges ou rouges)
  • 500 g Spaghettis ou tagliatelles ou linguines
  • 40 cl Crème liquides ou semi-epaisse
  • 400 g Lardons
  • Gruyères rapés

Instructions

Préchaucher le cookeo en "mode dorer" puis Émincer l'oignon et les poivrons

Une fois le préchauffage effectué, ajouter l'oignon et faite les dorer jusqu'à ce qu'ils soient bien marron 9 minutes.

Ajouter ensuite les lardons, faites les cuire jusqu'à ce qu'ils soient également de couleur marron 5 minutes

Ajouter ensuite les poivrons à faire cuire pendant 5 minutes

Ajouter ensuite 20cl de crème liquide tout en remuant (elle aura une couleur légèrement marron du fait des oignons et lardons). Une fois que la crème a épaissit, rajouter 20cl de crème liquide et laisser la un peu chauffer pour qu'elle s'epaississe 5 minutes

Ajouter ensuite les pâtes cuites et mélanger le tout. Servir dans l'assiette et saupoudrer de gruyère râpé

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous