Pâte à pizza

Recette de Manon Savoye Katoucha

Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 25 cl d'eau tiède
  • 10 g de levure de boulanger sèche
  • 350 g de farine
  • 50 g de semoule
  • 2 g de sel
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 1 càs d'huile pimentée pour pizza
  • 1 pincée d'origan

Instructions

Mettre l'eau tiède et la levure de boulanger

Ajouter la farine, la semoule, le sel, l'origan, l'huile d'olive et l'huile pimentée

Quand le programme P1 est fini, mettre l'appareil sur pause, enlever la lame et rappuyer sur Start pour une étuve de 40 mn

Lorsque l'étuve est finie, sortir la pâte, la fariner et la mettre dans un saladier recouvert d'un torchon humide pendant 1h.

Préchauffer le four à 220°C

Étaler la pâte sur un plan de travail fariné, la déposer sur un plat à pizza et la garnir selon vos envies. Faire cuire 10mn à chaleur tournante.

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