Nouilles sautées aux crevettes

Recette de Mioumie

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 250 g De nouilles soit fraiches soit déshydratées
  • 400 g Crevettes
  • 6 càs Sauce soja Sucrée
  • 1 Oignon
  • 250 g Poêlées asiatique
  • 4 càs Huile d'olive
  • 1 pincée Graines de sésames
  • 3 càs Miel
  • 4 càs Sauce soja sucrée
  • 700 ml D'eau
  • 2 Bouillons cube

Instructions

Dans un récipient, après avoir décortiqué les crevettes, faire mariner dans 5 cuillères de sauce soja, le miel et les saupoudrer de graines de sésames et les mettre dans le réfrigérateur.

Mettre dans un récipient la poêlée asiatique congelée afin qu'elle commence à décongeler. Couper l'oignon en petit cube.

Mettre le Cookeo en mode dorer, des que le préchauffage est fini, versez d'huile d'olive, des qu'elle est chaude versez l'oignon que vous aviez coupé au préalable. Lorsque l'oignon est bien doré, verser les crevettes qui ont mariné. Attendre que le mélange caramélise puis les réserver dans un plat.

Si les nouilles sont fraîches : faire bouillir 700 grammes d'eau avec 2 bouillons cube et plonger les nouilles 30 secondes. Si les nouilles sont déshydratées : faire bouillir 700 grammes d'eau avec 2 bouillons cube et y plonger les nouilles pendant deux minutes.

Mettre le cookeo en mode dorer sans nettoyer la cuve et verser 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Puis y verser la poêlée asiatique et la faire chauffer 2 minutes

Rajouter dans le cookeo tous les ingrédients soit les nouilles avec l'eau ainsi que les crevettes. Et rajouter 4 cuillères à soupe de sauce soja sucrée. Et cuire pendant 4 minutes

Tout est prêt, vous pouvez servir et bon appétit !

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